雑談・つぶやき 次男が気管支炎で高熱と咳が酷く、食欲がない。シャインマスカットを食べて、お話しましょう。お返事待ってます。 次男が今週始めから,気管支炎になって高熱と咳が酷くて、ご飯も食べれず・・・ 今日のおやつは、初物のシャインマスカット食べましたまだ、半分ありまーす♪ 良かったら一緒に、お話ししましょ⁇ お返事待ってます♪ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 19 おやつ 熱 ご飯 男 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント ツボミちゃん 高熱と咳大変でしたね、ママさんも大変でしたね💦 そして奥さん、これシャインマスカットじゃないです☺️笑 9月13日 わたママ(旧・わっちゃん) 遅くなって、ごめんなさい🙏 ありがとうございます♫ お返事嬉しいです💕 やっとこ次男、元気になって今日はお出掛けしたいの連発で参りました😵 シャインマスカット買ってあげて大喜びして食べてました♫ ひーちゃんさんは,おやつ何食べましたか? 9月13日 ツボミちゃん 子供は元気なのが1番ですよねぇ☝️☺️ 今日はせんべい🍘食べてました😂 夜は巨峰食べました🍇マスカットは高くて手が出せず🥶 9月13日 わたママ(旧・わっちゃん) 本当に,元気が1番です 今日やっとこ幼稚園行ってくれたけど、下の子供まだ休んでるらしくて、走り回ってうるさいです😩 しばらくマスカット買えないので、今は桃缶買ってあるのをあげようと思います 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
遅くなって、ごめんなさい🙏
ありがとうございます♫
お返事嬉しいです💕
やっとこ次男、元気になって今日はお出掛けしたいの連発で参りました😵
シャインマスカット買ってあげて大喜びして食べてました♫
ひーちゃんさんは,おやつ何食べましたか?
ツボミちゃん
子供は元気なのが1番ですよねぇ☝️☺️
今日はせんべい🍘食べてました😂
夜は巨峰食べました🍇マスカットは高くて手が出せず🥶
わたママ(旧・わっちゃん)
本当に,元気が1番です
今日やっとこ幼稚園行ってくれたけど、下の子供まだ休んでるらしくて、走り回ってうるさいです😩
しばらくマスカット買えないので、今は桃缶買ってあるのをあげようと思います