子育て・グッズ 6歳の息子のクラスが学級閉鎖になり、息子も土日で熱が続きましたがそ… 6歳の息子のクラスが学級閉鎖になり、息子も土日で熱が続きましたがその後元気になりました。 でもまた今日、38.5℃の熱で今回は喉が痛そうでヘルパンギーナかなと思っています。学校でもヘルパンギーナでお休みの子が多いそうです。 一回熱は下がり、元気になったのにまた高熱が出るってことは、違う菌をもらったんでしょうか? 今回は下の子にも移り、兄弟で辛そうにしてます😢 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 学校 熱 息子 兄弟 6歳 ヘルパンギーナ ゆきんこ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント