退会ユーザー
味付けは同じですが、具材はジャガ➕きゅうり➕人参➕ハムorベーコンです!
とん
うちも味付けは同じで
じゃが+きゅうり+ツナです!笑
はる
味付けで少しだけお酢を加えてます!
ジャガ+ゆで卵+きゅうり+ハムです😊
ウィンナー美味しそうですね✨今度やってみます😍
退会ユーザー
味付けは、更に醤油を足してます。
味変できて美味しいですよ。
具材はキュウリ、玉ねぎ、ハムですね。
まままり
基本たまねぎだけです!笑
みじん切りのたまねぎに、はちみつと塩コショウ(あらびきのもの)にマヨネーズです!マスタード入れることもあります!
細かくしすぎないで粗めにじゃがいも潰して、食感も残るようにします!
じゃがいももキタアカリ使います!
ポテサラはこだわりあり過ぎてなかなか変えられないです笑
はじめてのママリ🔰
絶対入ってるのは、じゃがいも、きゅうり、魚肉ソーセージorハムorベーコンなど肉系、子供が産まれてからは生たまねぎは入れなくなりました😂
あとはゆで卵入れたりもします👍
味付けはお酢、牛乳少々、砂糖、塩コショウ、マヨネーズです✨
はじめてのママリ🔰
じゃがいも+きゅうり+玉ねぎ+ハム+ツナは基本的に入れてます😊
ゆで卵入りも好きです!娘が好きなのでコーン入れることもあります!
味付けは我が家もマヨ+塩こしょうです!
大人が食べる用はマスタードやカラシ入れてみたり、おつまみっぽくする時はベーコンと玉ねぎをコンソメで炒めてから入れたりします😊
味付けにお酢やお醤油もいいですね〜!
ポテサラって色々合うし好きです🥰
イチゴスペシャル
「和風ポテサラ」家族にも周りにも好評です!
梅干し、鰹節、玉ねぎスライス(きゅうり入れても良いです!)、コーン、マヨネーズ、醤油、塩コショウ少し…。
ハムやウインナーとか使わないから体にも良いです😊✨
はじめてのママリ🔰
【具材】じゃがいも、きゅうり、人参、りんご
【味付け】マヨネーズ、黒酢、塩コショウ
です😊
コメント