雑談・つぶやき 朝晩はだいぶ涼しいけど昼間はまだまだ暑いんやね…🫠今日は旦那飲み会で… 朝晩はだいぶ涼しいけど 昼間はまだまだ暑いんやね…🫠 今日は旦那飲み会で、夕飯作らんでいいから 今から洗濯と、洗い物だけ頑張ろう☺️ こうゆう日も大事❤️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 洗濯 飲み会 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント たぬきの親分 こんにちは😃 夕飯作らないで良い日は気が楽ですよね🤭 こういう日は本当に大事です💕 今日もお疲れ様です😊 9月13日 2boyママ👩🏻🦰 こんにちは☺️ ほんと夕飯は1日最後の大仕事ですよね😭♡ 今日はスーパーでお刺身だけ買ってきました🥺 色々値上がりの中でも工夫して 手抜きできる日はしたいですよね🥴 お疲れ様でした✨ コメントありがとうございます🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
こんにちは☺️
ほんと夕飯は1日最後の大仕事ですよね😭♡
今日はスーパーでお刺身だけ買ってきました🥺
色々値上がりの中でも工夫して
手抜きできる日はしたいですよね🥴
お疲れ様でした✨
コメントありがとうございます🥰