コメント

まろん
私は復帰前の就労時間が書かれた就労証明書を提出しましたよ!私の場合復帰後、出勤が1時間遅くなっただけですが💦
自治体によっても違いはあると思うので確認した方がいいかと🤔
まろん
私は復帰前の就労時間が書かれた就労証明書を提出しましたよ!私の場合復帰後、出勤が1時間遅くなっただけですが💦
自治体によっても違いはあると思うので確認した方がいいかと🤔
「入園」に関する質問
保育園に入れる時期について 7月半ば産まれなんですけど、7月入園で申し込むのであってますか? 例えば7/15生まれだと、7/1〜慣らし保育して7/16に復帰しないと行けないんですか? 自治体に確認したら、入園した翌月1日…
0歳児の手足の消毒・殺菌について、教えてください。 11ヶ月の息子が、4月から保育園に入園しました。早速、保育園の洗礼で風邪を移されてしまい、私にも移り、親子ともども鼻水ダラダラです…😭 感染症対策についてです…
子ども2人以上いる方頭こんがらがったりしないですか、、? 私はまだ娘が1人なのですが幼稚園の書類や備品づくりだの購入だの、てんやわんやでした😵 入園後も配布プリントの隅っこに小さく”◯日に◯◯の集金をさせて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブラウン
ありがとうございます!
復帰後の時短勤務を書く欄がありまして、そちらが適応されるのか心配になりました💦
市役所に電話してみます😣