妊娠・出産 R先生からの16週の写真で性別判断が難しいとの返信がありました。 先日、R先生に性別判断のメールを送りお返事が「性器が写ってない写真でした」‼︎ まだ、分からないと言うことですよね⁇ 写真は16wの写真でした^ ^ 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 妊娠16週目 性別 写真 R先生 ゆき(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 股のところをうつした エコーじゃなくて、全身のやつ 送ったんじゃないでしょうか(^^) 2月18日 ゆき コメントありがとうございます😊 全身写ってますが、お股の開いている写真を送ったんですが… それでは、ダメだったんですかね💦 2月18日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 16週で全身うつってるエコーだと まだ小さいので見えないかもです! 性別って早く知りたくて ウズウズしますよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2月18日 ゆき 性別はどちらでもいいと思いながらやはり気になりますね(笑) そうですね‼︎ 気長に待つことにします😊 ありがとうございました‼︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
全身写ってますが、お股の開いている写真を送ったんですが…
それでは、ダメだったんですかね💦
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
16週で全身うつってるエコーだと
まだ小さいので見えないかもです!
性別って早く知りたくて
ウズウズしますよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ゆき
性別はどちらでもいいと思いながらやはり気になりますね(笑)
そうですね‼︎
気長に待つことにします😊
ありがとうございました‼︎