子育て・グッズ 生後0ヶ月 新生児寝ている時、片手だけ片足だけビクッビクッと動くこと… 生後0ヶ月 新生児 寝ている時、片手だけ片足だけビクッビクッと動くことがあります。 寝ていて抱っこしてる時に、背中をトントンしていると左足だけビクッとビクッと(トントン叩くと動く)動きました。 これは、よくあることでしょうか?💦 いつ頃消える症状なのでしょうか🥲 2週間健診までまだ日があるので不安で🥲 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 生後0ヶ月 新生児 症状 健診 トントン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント