5時に起きたくせに朝寝20分ってどういうことー😅😅😅😅😅夜中もメチャクチャ…
5時に起きたくせに朝寝20分って
どういうことー😅😅😅😅😅
夜中もメチャクチャ起きるくせに
ほんと寝ない子ってしんどいなー
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

ままり
我が家も夜中運動会&寝返りめちゃくちゃしてて私ほぼ寝れなかったのに朝寝まだせず4時間起きてます😂
5時に起きたくせに朝寝20分って
どういうことー😅😅😅😅😅
夜中もメチャクチャ起きるくせに
ほんと寝ない子ってしんどいなー
ままり
我が家も夜中運動会&寝返りめちゃくちゃしてて私ほぼ寝れなかったのに朝寝まだせず4時間起きてます😂
「寝ない」に関する質問
自分が何でこんなにしんどいのか分かりません。 念願の2人目、性別も希望だった男の子を出産し、新生児期は可愛くて仕方なかったのに。 生後1ヶ月を過ぎてからいきなり直母拒否され、ストレスが大きくなり、今まで授乳し…
皆さん、率直な感想をお願いします。 夫婦喧嘩の末、警察を呼ぶ事に発展しました。 6ヶ月の娘を夫の転勤で初めての土地で1人で育てています。 夫は仕事に飲み会にゴルフと友達と遊びに忙しくほとんど家に居ません。 また…
昼間とか夕方寝すぎたら夜寝ないってありますか? 生後2ヶ月の女の子です👶🏻🩷 昨日珍しく16時間半も寝てて😅 今ミルクタイムなんですけどこのあと寝ないのではないかとビクビクしてます😂😂 この月齢だといつ何時間寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねーーーー😭
頼むから寝てくれって感じです💦