ファッション・コスメ ファミュのクッションファンデを使っている方、中の液体が少ない感じがするのですが、これは普通の状態でしょうか?他のクッションファンデは使ったことがあるが、ファミュは初めてで不安です。 ファミュのクッションファンデ使ってる方いますか? 評判がいいので楽天で買ってみました。 開けてみると、写真のような感じで、中の液体が少ない?気がするのですが、こんなものですか? 他のクッションファンデは、使ったことありますが、ファミュは初めてで、これが普通か分かりません💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 写真 体 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ ファミュのクッションファンデ使ってました! 写真のように白くなってるのは 私は初めて見ました🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 なんか、白くなってるっていうか、この白い部分にファンデで染み込んでいない感じです! 不良品?なんですかね? 9月13日 ママリ お問い合わせで聞いてみられてもいいかもしれんね🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 問い合わせてみました!交換してくれるみたいです! ありがとうございました😭❣️ 9月13日 ママリ 変換ミスで、変な文章になってました!💦すみません💦 良かったです☺️❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、白くなってるっていうか、この白い部分にファンデで染み込んでいない感じです!
不良品?なんですかね?
ママリ
お問い合わせで聞いてみられてもいいかもしれんね🤔
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみました!交換してくれるみたいです!
ありがとうございました😭❣️
ママリ
変換ミスで、変な文章になってました!💦すみません💦
良かったです☺️❤️