子育て・グッズ 最近、3ヶ月の赤ちゃんが嘘泣きを始めた相談です。一人で遊んでいるときはおとなしくても、離れると泣いたふりをしています。しかし、実際は喜んで抱っこされることを楽しみにしているようです。 もう少しで3ヶ月。 最近嘘泣きをするようになりました😂 前はひとりでおとなしくメリーを見ている時間が長かったのですが、最近はそばを離れると文句を言うようなクーイングで泣いたふりをします。涙は出ておらず近くへ行くとにこにこし、抱っこするためにスリングを準備していると足をバタバタさせて喜んでいます😂 こんなに早くから嘘泣き覚えるなんてあざといな〜笑 最終更新:2023年9月13日 お気に入り スリング メリー みさ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も泣いてたのに涙は出てなくて近くに行ったらニコニコバタバタすることあります! これって嘘泣きだったんですか?🥹 9月13日 みさ 3ヶ月くらいから嘘泣きする子多いみたいです😂本泣きじゃないからちょっと放置して家事しようと思ってもあまりにアピールしてくるので前より家事が手につかなくなってます😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 アピール確かに🤣 めっちゃわかります!これ嘘泣きだったんですね🥹 それも可愛いけど家事はさせてほしいですね😂 9月13日
みさ
3ヶ月くらいから嘘泣きする子多いみたいです😂本泣きじゃないからちょっと放置して家事しようと思ってもあまりにアピールしてくるので前より家事が手につかなくなってます😂
はじめてのママリ🔰
アピール確かに🤣
めっちゃわかります!これ嘘泣きだったんですね🥹
それも可愛いけど家事はさせてほしいですね😂