妊娠・出産 お腹が痛くてトイレでおりものと鮮血が出た場合、前駆陣痛の可能性があります。おしるしの後、陣痛までの時間は個人差があります。 お腹が痛くて目が覚めてトイレに行くとパンツなどにはついてないんですが拭いた時におりものと鮮血色の血が混ざっていました。 これはおしるしでしょうか? 感覚がバラバラなんですがこれは前駆陣痛なんですかね(;_;) おしるしが来てどれくらいで陣痛に繋がったかも知りたいです😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 鮮血 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ままり おしるしのような気がします! 朝6時頃おしるしがきてその日の18時頃から徐々に痛くなって22時から陣痛になりました🥰 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 今きてる痛みは前駆陣痛ですかね😭😭 9月13日 ままり 間隔どうですか?💦 痛みはどんな感じですか?😳 9月13日 はじめてのママリ🔰 間隔はバラバラで下腹部がズキズキします😖 9月13日 ままり 間違えて下にコメントしてしまいました💦続くようなら電話してみてもいいと思います🥰前駆陣痛のときはお腹が張って痛かったんですが、陣痛のお腹の張りと腰の痛みがありました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 今日健診なので伝えてみようと思います🥰 なるほど😳😳😳ありがとうございます✨ 9月13日 ままり 今日健診なんですね!タイミング良かったですね🥹💗 私も健診の朝におしるしきて内診してもらったのでその刺激で陣痛に繋がったのかもしれないです😂 会えるの楽しみですね🫶 9月13日 はじめてのママリ🔰 痛みに耐えきれず健診の時間まだ待たずに電話してそのまま病院に行って速攻分娩台に上がり無事出産致しました✨ 9月14日 ままり おめでとうございます💗💗眠れる時に休んでくださいね😌 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今きてる痛みは前駆陣痛ですかね😭😭
ままり
間隔どうですか?💦
痛みはどんな感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
間隔はバラバラで下腹部がズキズキします😖
ままり
間違えて下にコメントしてしまいました💦続くようなら電話してみてもいいと思います🥰前駆陣痛のときはお腹が張って痛かったんですが、陣痛のお腹の張りと腰の痛みがありました!
はじめてのママリ🔰
今日健診なので伝えてみようと思います🥰
なるほど😳😳😳ありがとうございます✨
ままり
今日健診なんですね!タイミング良かったですね🥹💗
私も健診の朝におしるしきて内診してもらったのでその刺激で陣痛に繋がったのかもしれないです😂
会えるの楽しみですね🫶
はじめてのママリ🔰
痛みに耐えきれず健診の時間まだ待たずに電話してそのまま病院に行って速攻分娩台に上がり無事出産致しました✨
ままり
おめでとうございます💗💗眠れる時に休んでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨