※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
家事・料理

頑張ってご飯作ったけど、作っただけでヘロヘロ…安静期間が長かったから…

頑張ってご飯作ったけど、作っただけでヘロヘロ…
安静期間が長かったからか(今も軽い安静だけど…)体力が本当になくなってる( ;∀;)
作った事で満足しちゃったのか、お腹も全然空いてない💦💦
でも子供は食べささなきゃだし、旦那に合わせたら遅くなっちゃうし…

こんな人いますか?
最近夕飯はこんな感じで食べるのすら億劫になってきました(笑)

コメント

梅ちゃん

張り止め飲んでるので私もヘロヘロです。
それに貧血もありご飯作るだけでフルマラソン並みに疲れます。

まだ産まれちゃ駄目だけど、正直早く産まれて欲しい。

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

分かります~!
    張り止め飲むのが5時なんで余計に夕飯時がしんどくて( ;∀;)
    そして貧血、私もです…
    腰も痛いし、ホント産まれても大丈夫になったらスルリと出て来て欲しいです(^_^;)

• 2月18日
まれ

無理しないで適当な物にしたり惣菜やレトルトでいいじゃないですか!!!
私も2人目妊娠中もう生きてるのも辛くて‥‥
具沢山のお味噌汁だけ作って後は勝手に適当に食べてましたよ(*^^)
子供もその頃かなり適当な食事になっちゃってました‥‥
でももし切迫で入院になったら上の子どうするんだろう?ってプレッシャーで、暇さえあれば横になってました(笑)

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

ご飯作るまではずーっと横になってるんですけどね~💦💦
    こないだ退院したばかりだからそこまで無理はしてないんですが…
    体力不足です( ;∀;)
    動かないからか、お腹もそんなに空かないんですよね…

• 2月18日