退会ユーザー
電話した方がいいです😢
はじめてのママリ
まだまだ脱水になる時期だし、点滴してもらった方がいい気がします😢陣痛こないだけで子宮口開いてきてて体に合図してるんだったら大変なのでとりあえず病院に連絡してみてはどうでしょうか??
私も陣痛くる直前は下痢タイプです!
-
K
病院に行ったらウイルス性腸炎でした🥹薬で何とか持ち直しました🫱🏼🫲🏽
- 9月14日
退会ユーザー
電話した方がいいです😢
はじめてのママリ
まだまだ脱水になる時期だし、点滴してもらった方がいい気がします😢陣痛こないだけで子宮口開いてきてて体に合図してるんだったら大変なのでとりあえず病院に連絡してみてはどうでしょうか??
私も陣痛くる直前は下痢タイプです!
K
病院に行ったらウイルス性腸炎でした🥹薬で何とか持ち直しました🫱🏼🫲🏽
「前駆陣痛」に関する質問
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
30週頃で前駆陣痛始まった方いますか? 数日前から始まって、こんなに早くから大丈夫かと不安になります💦前回の検診で伝えたら、安静にして遠のけば大丈夫だとは言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント