お出かけ 沖縄旅行の5日間、海やプール、美ら海水族館だけのスケジュールで観光するだけで勿体ないでしょうか?観光もした方がいいでしょうか? 東京から沖縄に5日間旅行に行きます❣️ 子供が海とプールが好きなので、どっぷり海とプールと美ら海水族館のみのスケジューリングなのですが、勿体無いでしょうか😂? 少しは観光した方が良いでしょうか…笑 沖縄好きな方、沖縄住まれてる方是非教えて下さい🥹💓 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旅行 プール 海 体 水族館 沖縄 たろー(7歳) コメント 赤ピク推し♡ 我が家は沖縄まで行くので、プールには行ったことないです😂 ほぼ観光です。 まあ、30回近く行ってると見るとこなくなってきましたが😅 古宇利タワー、おきなわワールドはほぼ毎回必ず行きます。 9月13日 たろー コメントありがとうございます💕 昨年、日中は海、日が暮れたらホテルのプールで過ごしました😂 独身時代にどちらも行ったことあるのですが、お子さんも楽しまれてましたか✨? 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
コメントありがとうございます💕
昨年、日中は海、日が暮れたらホテルのプールで過ごしました😂
独身時代にどちらも行ったことあるのですが、お子さんも楽しまれてましたか✨?