子育て・グッズ 授乳間隔が空かずミルクを足そうと思ったが、夜間はミルク作る元気がない。お風呂上がりや寝る前に検診も近いため、体重増加が気になるが、眠い。 授乳間隔空かないからミルク足そうとしたけど 夜間はミルク作る元気ない... お風呂上がりと寝る前になるな、、、😇😇検診も近いしとりあえず体重増えと知りたいしこれでやるけど、眠いなぁ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ミルク お風呂 体重 検診 授乳間隔 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 今日2時間おきに起こされてます。。。しんどい😭 9月13日 ぴっぴ 私もでした🫨🫨お風呂上がり授乳後は3時間半寝てくれましたが夜間は2時間起きでした← そこから授乳🤱ってなると1時間ちょいしか寝てないですよね、私たち、、笑 しんどいですね😢 9月13日 豆腐メンタル 明け方寝なくて、唸って泣いてで最悪です😇😇😇😇 9月13日 ぴっぴ わかります← 新生児時期割と寝てたのですがここ最近は2時間持てばいい方 そして寝ない、、、笑 保育園帰ってきたら上の子の ママ〜〜〜〜〜 白目🫨🫨🫨 9月13日 豆腐メンタル 本当ですよね😭😭😭😭😭 もーカオスです😭😭😭😭 あー産院が天国でした😇 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
私もでした🫨🫨お風呂上がり授乳後は3時間半寝てくれましたが夜間は2時間起きでした←
そこから授乳🤱ってなると1時間ちょいしか寝てないですよね、私たち、、笑
しんどいですね😢
豆腐メンタル
明け方寝なくて、唸って泣いてで最悪です😇😇😇😇
ぴっぴ
わかります←
新生児時期割と寝てたのですがここ最近は2時間持てばいい方
そして寝ない、、、笑
保育園帰ってきたら上の子の
ママ〜〜〜〜〜
白目🫨🫨🫨
豆腐メンタル
本当ですよね😭😭😭😭😭