サプリ・健康 生理前のイライラ出産後から生理前のイライラや肌荒れがひどくなりまし… 生理前のイライラ 出産後から生理前のイライラや肌荒れが ひどくなりました。 病院に受診するにも子供を連れて長時間 待ちがあるのが億劫で、、、 市販のサプリなどあれば試してみたいのですが 効果があったものなどありますか? また、病院に受診された方は どんな薬が処方されますか? もう暫くしたらですがまた子どもを授かれたらとも 考えているのでピル意外にも処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 ピル 出産後 肌荒れ サプリ 生理前 ママリ コメント ぺぺ 私は命の母ホワイトを 飲んでいましたよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント