コメント
退会ユーザー
3歳だとまだ元気に走り回っちゃったりしたら取れちゃうかもしれないですよね💭
コームタイプは、つけて、ピンで止められるし、クリップタイプはしっかり固定はされるもののピンとかで挟めないので、、、
デザインとかで決めてもいい気がします🔅
退会ユーザー
3歳だとまだ元気に走り回っちゃったりしたら取れちゃうかもしれないですよね💭
コームタイプは、つけて、ピンで止められるし、クリップタイプはしっかり固定はされるもののピンとかで挟めないので、、、
デザインとかで決めてもいい気がします🔅
「3歳」に関する質問
4歳2ヶ月の娘の発達について とにかく、ぬりえやお絵描きができません。 絵も、⭕️や❌は書けますが人の絵は全くです。 (のっぺらぼうに目鼻口のマグネットを貼る、もできず) おむつは3歳なってすぐに昼も夜も不要になり…
親として最低ですよね。批判されても仕方ないと思いますが、批判コメントはお控えください…😭 便秘薬をイヤイヤして飲まないとき、子供を脅してしまいます。でも、飲まないと体質的にカチカチになり、肛門切れて血が出て…
淡路ワールドパークONOCOROについて教えてください! 11月末で閉園と知り、行ってみたいです。 2歳と3歳でも楽しめますか?? 混み具合とかどんな感じなのか、なんでもいいので教えてください!!🙇♀️ 高速で片道1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am
ありがとうございます!