ファッション・コスメ GAPマタニティの服を購入された方いらっしゃいませんか?正直値段の割に… GAPマタニティの服を購入された方いらっしゃいませんか? 正直値段の割に品質はどうでしょうか?いつもはユニクロやしまむらなど安い服を購入しているので、GAPはやや高めの印象です😂😂 またシャツやワンピースなどはマタニティ期以外でも着れそうなシルエットでしょうか? パンツ系はやはりマタニティ期以外は無理ですよね?(ヾノ・∀・`) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 2 マタニティ ユニクロ 服 パンツ ワンピース 値段 しまむら はるさみ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント けいこ GAPのワンピースをマタニティ用に購入しました! 普通のタイプのものですが、臨月まで着れましたよ♪ この下にシャツ合わせたり、カーディガン羽織ったり、マタニティのレギンスをはいてました! 2月18日 はるさみ コメントにわざわざ写真までありがとうございます!これはGAPマタニティじゃなくて、普通のGAPのお洋服なんですよね? 本当に失礼ですみませんが、けいこさんの身長はどれくらいでしょうか?わたし172cmあって、普通の服だとお腹が大きくなるとミニスカみたいになってしまうので😂😂 右側のデニムシャツワンピめっちゃ可愛いです❤️✨ 2月19日 けいこ 普通のGAPの洋服です♪ 私は身長159センチですよ。 痩せ型ではなく、まぁ中肉かと思います😊 確かに、172センチあると、普通の洋服だと短くなってしまいそうですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさみ
コメントにわざわざ写真までありがとうございます!これはGAPマタニティじゃなくて、普通のGAPのお洋服なんですよね?
本当に失礼ですみませんが、けいこさんの身長はどれくらいでしょうか?わたし172cmあって、普通の服だとお腹が大きくなるとミニスカみたいになってしまうので😂😂
右側のデニムシャツワンピめっちゃ可愛いです❤️✨
けいこ
普通のGAPの洋服です♪
私は身長159センチですよ。
痩せ型ではなく、まぁ中肉かと思います😊
確かに、172センチあると、普通の洋服だと短くなってしまいそうですね💦