コメント
kaana☆
2人目を妊娠した時が生理予定日5日前で陰性、3日前に薄っすら陽性、予定日7日過ぎた時にくっきり陽性でした。
超妊娠初期症状はとくにありませんでしたがなぜか妊娠してる気がしてなりませんでした‼︎
まだまだ5日前の陰性なら可能性ありますよ♡妊娠してますよーに♡
ゆき(o^^o)
私は7日前なのにフライングしました。
吐き気と腹痛が収まらないんです。
今回は卵胞期からずっと。。
-
ぺいた
陰性でしたか?
私も1週間くらいずっと吐き気みたいな胸焼けが続いてます😵- 2月18日
-
ゆき(o^^o)
蒸発線か判定できないだけのわずかな数値かはわかりませんが、このようにでました。
- 2月18日
-
ぺいた
わぁ♡!
これは妊娠してるんじゃないですか!?
おめでとうございます~♡
私も早く授かりたいです♪- 2月18日
-
ゆき(o^^o)
しているんですかね、、
私達、実は去年の今日のタイミングで妊娠したんです。
胎児ドックを受けたところ、頭~お尻、腹部に浮腫が、、
染色体異常がなかったら、溜まっているリンパ液抜いたり、もし、心疾患がでても、治療も手術も出来るからといわれ、羊水検査受けたんです。
結果、循環器系そのものに。
三大トリソミー以外の染色体異常がでてしまったんです。
結果、21週6日で出産したんです。
ちゃんと生まれるが出産時に心不全起こす可能性もあるし、いつかは必ず心疾患を起こす。
でも、何もできないといわれ、、
なので、覚悟の上でのタイミングだったんです。。- 2月18日
-
ぺいた
そうだったのですね…💦
赤ちゃんが無事に生まれて健康に生きていくのは奇跡に近いことなんですね(><)
今回授かっているといいですね!!
私も頑張ります✧ \( °∀° )/ ✧- 2月18日
こえちゃん
生理予定日5日前にフライングして陰性。3日前に薄ーい、薄ーい陽性になりました。
はっきりと出たのは、予定日にドゥーテストでした。
症状は下腹部の痛みと下痢。腰痛でした。
生々しい話で申し訳ないのですが、今回は1回しかタイミングとっていませんでした。ですが、射精の後、いつもなら精液がタラーっと出てくるのに、今回は全然出てこなくて。「あれっ?」って思いました。伸びおり出てた日なので、上手く子宮まで精子ちゃん達を運んでくれたのかもしれません。
だから、何故か妊娠してる自信がありました。
-
ぺいた
コメントありがとうございます!!
残念ながら生理がきてしまいました😭
私も下痢と腰痛あって、普段は生理前ないのにおかしいと思ってたんですけど、きてしまいました…( ´;o;` )
また頑張りたいと思います(笑)
ありがとうございます!- 2月19日
-
こえちゃん
そうなんですね…。生理予定日より早く生理が来てしまったのでしょうか?
考えすぎたりして、ストレスが溜まってしまうのは良くないので、1度頭を切り替えて、笑顔で妊活続けて下さいね。- 2月20日
-
ぺいた
早く来てしまいました😭
ありがとうございます!!- 2月20日
ぺいた
早く予定日過ぎないかなーと待ってます😿
妊娠してる気がするって、他の超初期症状より信用できる気がします♡!(笑)
ありがとうございます♡