妊娠・出産 赤ちゃんの心拍確認できましたが、胎嚢の横に影があることが気になります。大丈夫でしょうか? 今日心拍確認できました👶👶 何週目かははっきり分かりませんが 赤ちゃんは2.94mmでした。 今エコーの動画遡っていたら 胎嚢の横に黒い細長い影みたいのがあるのに気づいたのですが、大丈夫なんですかね?🧐💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 胎嚢 エコー 動画 心拍確認 れに(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ʜᴀɴᴀ 膀胱かな?と思います🥹 9月13日 れに コメントありがとうございます! えぇ🥹膀胱でかっ🥹笑 おしっこ出し切ったあとなのに…膀胱でかっ…!🥹爆笑 9月13日 ʜᴀɴᴀ 子宮の向きてきにも上の方にあるので膀胱の可能性が高いですよ〜🥹 私も妊娠中エコー診て貰ってる時に 尿が作られてるとこをたまたまみせて貰ったことがあるんですけどこれはどこの内臓なんだろうとか考えたりエコーって面白いですよね笑笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 2ミリは5.6週の大きさになりますね😳 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
えぇ🥹膀胱でかっ🥹笑
おしっこ出し切ったあとなのに…膀胱でかっ…!🥹爆笑
ʜᴀɴᴀ
子宮の向きてきにも上の方にあるので膀胱の可能性が高いですよ〜🥹
私も妊娠中エコー診て貰ってる時に
尿が作られてるとこをたまたまみせて貰ったことがあるんですけどこれはどこの内臓なんだろうとか考えたりエコーって面白いですよね笑笑