はじめてのママリ🔰
マッサージしてって言われるのストレスですよね😇
旦那ではなく元カレですが会うたびにマッサージして言われてしないと不機嫌で本当にだるかった記憶がありますw

まーま
じぶんでやって!と私なら言ってしまいます。
それか、交代でやろう!と言ってマッサージこっちもやってもらうとか。
はじめてのママリ🔰
マッサージしてって言われるのストレスですよね😇
旦那ではなく元カレですが会うたびにマッサージして言われてしないと不機嫌で本当にだるかった記憶がありますw
まーま
じぶんでやって!と私なら言ってしまいます。
それか、交代でやろう!と言ってマッサージこっちもやってもらうとか。
「旦那」に関する質問
大学生の時に出会って4年間付き合った人との別れの原因は、相手の一晩の過ちが許せなかったからです。 発覚前1ヶ月くらいは何か怪しいと思い、マンネリ化もあって本当にこのままでいいのか…でも別れる理由もない。という…
旦那の仕事は食堂とかがないので 弁当かどこかで食べてくるかのどちらかなんですが 私が弁当を作るのが無理すぎてかれこれ7年、 数えれるほどしか弁当を作ってないです。 ですが次の職場の場所が周りに食べるところがない…
旦那がいつもより早く帰ってきたり、仕事の持ち物持ってかなかったりしてほんとに仕事行ったのかな?って思った時、証拠が無ければ何も言いませんか?、ほんとに仕事?など聞いたりしますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント