コメント

はじめてのママリ🔰りり
同じく旦那の好き嫌い多すぎて何作っていいか分からず最近米だけ炊いて、おかず自分で買ってきてもらってます😂(大体カップラーメンで身体に悪いけど)
はじめてのママリ🔰りり
同じく旦那の好き嫌い多すぎて何作っていいか分からず最近米だけ炊いて、おかず自分で買ってきてもらってます😂(大体カップラーメンで身体に悪いけど)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの人生で 面白い勘違いって ありましたか?(笑) 私は 二卵性の双子なんですが 高校くらいまで 二卵性だと似てないので 「二卵性」 じゃなくて「似らん」って 本気で思ってました😇😇😇 あとは 高校生のコンビニバイ…
誰かちょっと愚痴聞いてください😇 息子のクラスのママさんで、明らかに私を無視してくる人がいます。 気のせいじゃない?と思われそうですが、実は昨年度も同じクラスで、クラスのグループLINEで仲間外れになる人が出る…
スーパーの駐車場で車内にいたんですが、大雨の中運転席のドアがバッと開いて男性がはいってこようとしました💦 間違えたらしいですが、人乗ってんのに見てからあけろよー!! めっちゃ心臓ドキドキしました、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MEME
そうなのですね!!🤩✨
それはいいアイデアですね!!🤩✨
好き嫌い多いと何作ればいいかわからないですよね!!
楽だからこれ作りたい!やりたいー!と思っても、あー、嫌いだし食べないしなー、みたいな、
楽そうだからやりたくても、諦めたりでもうダルいし嫌になります!!😩
はじめてのママリ🔰りり
ほんとーに何作ったらいいの!笑
そうなんですよね、息子と私の分作って、旦那の分野菜なしの白ごはんに合うおかず考えて作ってってめんどくさすぎて無理!って言いました😂😂😂
毎日自分で献立考えて欲しいです笑
MEME
なるほどですね!!
それはめんどくさいですよね!!別にまた作ってって!😫💦
言ったのすごいです!!ハッキリ言ったのすごいですね!!🤩
ほんと無理ですよね!!
私ももう無理ー!!って言おうかな、
言ってみます!!
自分で献立考えて欲しいですよね!!
うち、今日はこれにするって言うと、それは食いたくないって言ってきて、じゃーテメーが作れや!!じゃーなんか別のもん用意しろや!!って感じで腹立つんですけど、まだ何も解決してなくて、😱😩
私も無理ってハッキリ言ってみます!!
旦那のご飯とか、ちょーめんどくさいですよね!!💢
すみません!😅ちょっとたまってて、ブワーっと吐き出してしまいました!!😅💦
コメントありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰りり
絶対言った方がいいです!!
それは食いたくないとか舐めてるので自分で用意しろ!!笑
ふぁいとです😭😭
MEME
ありがとうございます!!😭✨
言ってみます!!
なんとか、戦ってみます!!
ありがとうございます!!