雑談・つぶやき メシ、手抜きでいーよねー作るのつかれた旦那好き嫌い多すぎ、冷食嫌いすぎてダルーもう作ってくれ メシ、手抜きでいーよねー 作るのつかれた 旦那好き嫌い多すぎ、冷食嫌いすぎてダルー もう作ってくれ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 好き嫌い 旦那好き MEME(6歳) コメント はじめてのママリ🔰りり 同じく旦那の好き嫌い多すぎて何作っていいか分からず最近米だけ炊いて、おかず自分で買ってきてもらってます😂(大体カップラーメンで身体に悪いけど) 9月13日 MEME そうなのですね!!🤩✨ それはいいアイデアですね!!🤩✨ 好き嫌い多いと何作ればいいかわからないですよね!! 楽だからこれ作りたい!やりたいー!と思っても、あー、嫌いだし食べないしなー、みたいな、 楽そうだからやりたくても、諦めたりでもうダルいし嫌になります!!😩 9月13日 はじめてのママリ🔰りり ほんとーに何作ったらいいの!笑 そうなんですよね、息子と私の分作って、旦那の分野菜なしの白ごはんに合うおかず考えて作ってってめんどくさすぎて無理!って言いました😂😂😂 毎日自分で献立考えて欲しいです笑 9月13日 MEME なるほどですね!! それはめんどくさいですよね!!別にまた作ってって!😫💦 言ったのすごいです!!ハッキリ言ったのすごいですね!!🤩 ほんと無理ですよね!! 私ももう無理ー!!って言おうかな、 言ってみます!! 自分で献立考えて欲しいですよね!! うち、今日はこれにするって言うと、それは食いたくないって言ってきて、じゃーテメーが作れや!!じゃーなんか別のもん用意しろや!!って感じで腹立つんですけど、まだ何も解決してなくて、😱😩 私も無理ってハッキリ言ってみます!! 旦那のご飯とか、ちょーめんどくさいですよね!!💢 すみません!😅ちょっとたまってて、ブワーっと吐き出してしまいました!!😅💦 コメントありがとうございます!!✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰りり 絶対言った方がいいです!! それは食いたくないとか舐めてるので自分で用意しろ!!笑 ふぁいとです😭😭 9月13日 MEME ありがとうございます!!😭✨ 言ってみます!! なんとか、戦ってみます!! ありがとうございます!! 9月13日
MEME
そうなのですね!!🤩✨
それはいいアイデアですね!!🤩✨
好き嫌い多いと何作ればいいかわからないですよね!!
楽だからこれ作りたい!やりたいー!と思っても、あー、嫌いだし食べないしなー、みたいな、
楽そうだからやりたくても、諦めたりでもうダルいし嫌になります!!😩
はじめてのママリ🔰りり
ほんとーに何作ったらいいの!笑
そうなんですよね、息子と私の分作って、旦那の分野菜なしの白ごはんに合うおかず考えて作ってってめんどくさすぎて無理!って言いました😂😂😂
毎日自分で献立考えて欲しいです笑
MEME
なるほどですね!!
それはめんどくさいですよね!!別にまた作ってって!😫💦
言ったのすごいです!!ハッキリ言ったのすごいですね!!🤩
ほんと無理ですよね!!
私ももう無理ー!!って言おうかな、
言ってみます!!
自分で献立考えて欲しいですよね!!
うち、今日はこれにするって言うと、それは食いたくないって言ってきて、じゃーテメーが作れや!!じゃーなんか別のもん用意しろや!!って感じで腹立つんですけど、まだ何も解決してなくて、😱😩
私も無理ってハッキリ言ってみます!!
旦那のご飯とか、ちょーめんどくさいですよね!!💢
すみません!😅ちょっとたまってて、ブワーっと吐き出してしまいました!!😅💦
コメントありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰りり
絶対言った方がいいです!!
それは食いたくないとか舐めてるので自分で用意しろ!!笑
ふぁいとです😭😭
MEME
ありがとうございます!!😭✨
言ってみます!!
なんとか、戦ってみます!!
ありがとうございます!!