コメント
退会ユーザー
わかります。早く寝てほしすぎて私が呼吸荒いの伝わってんのかな?って思います。笑
お子さんに寝ろ寝ろ光線遠くから送っておきます、、
みなみな
早く寝ろ、と思えば思うほど寝てくれないですよね。なので、必死に「別に何時まで起きてても良いのよ。日付変わるくらいまでに寝れば…ね。」て思い込もうとしてました😂
退会ユーザー
わかります。早く寝てほしすぎて私が呼吸荒いの伝わってんのかな?って思います。笑
お子さんに寝ろ寝ろ光線遠くから送っておきます、、
みなみな
早く寝ろ、と思えば思うほど寝てくれないですよね。なので、必死に「別に何時まで起きてても良いのよ。日付変わるくらいまでに寝れば…ね。」て思い込もうとしてました😂
「寝ない」に関する質問
新生児からずっと寝ない子で寝かしつけにイライラしてしまいます。 日中は抱っこでゆらゆらしてないと寝なくて、10分くらい抱っこしててベッドに置くと泣いて起きます。 なのでずっと私はソファ座って抱っこで寝かせて…
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
2.3ヶ月の頃は夜通し寝てくれてたのに 寝返りするようになった4ヶ月頃から 何度も起きるようになりました。 そのうちまた寝てくれるようになるかなと 思っていましたが、もうすぐ8ヶ月になる今も 朝まで3回は起きてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと心の底から早く寝ろ!!!!ってなってしまいます…
早くやりたい事ある時に限ってこんな感じでほんと嫌になります…
ごそごそ、もぞもぞ、くしゃみして鼻噛む、お茶飲んでくるー等…もう良いからはよ寝ろ!!!!って心の中乱れまくりです😭