はじめてのママリ🔰
3人目も同性だったよ!
みーち
私もその記事見ました!静岡新聞ですよね(笑)三人目妊活中なので答えられないのですが、女の子育ててみたい…😇
-
はじめてのママリ🔰
Twitter?X?で勝手におすすめに出て来たのですが静岡新聞だったんですね!
今2人目男の子妊娠中で同じく男の子2人なので、早くも3人目に思いを馳せているんですが、経済的にも微妙だし同性の可能性高いなら踏み切れない。。と思いまして🤣
みーちさんのところは女の子来てくれますように🥺🙏🙏
この質問の結果一緒に見守っていてください!笑- 9月12日
-
みーち
これじゃないですか?(笑)今のところ異性が多いですね。皆さん産み分けした結果なのでしょうかね🤔
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
それですそれです!🤣
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥹
それにしても本当今のところ結果違いますね。私自身も男男女の兄妹なので、望み捨てずに頑張ってみるのもありかもですね🧡結局のところ2分の1の確率なんですが😂- 9月12日
-
みーち
私自身は、男女の双子の片割れ+弟なので該当しないんだけど、気になりますよねー🥺
静岡住まいで、これはLINEのニュースのやつなので探すのにそれほど労力かけてません(笑)
コメントしちゃうと未回答の欄に上がってこなくなるので、回答率下げてしまってるかも💦すみませんm(_ _)m- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信出来てなくてごめんなさい💦
ここでは3人目異性の方が多かったけど、その後どうでしたか?まだ性別分かってないですかね?
分かったらぜひ教えてください🥺
私は2人目無事に男の子産まれました🫶🏻- 12月8日
-
みーち
おめでとうございます!㊗️
再来週健診なので、男の子やったらそこで分かると思います🙏分かったらお知らせしますね✨- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お手数ですが、勝手に楽しみにしているのでよろしくお願いします🥺💕- 12月9日
-
みーち
やっと投稿見つけられた😂
お気に入りに保存してなくて探すのにだいぶ手間取りました😅
男の子でしたー!- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ探してまで報告してくださって、、優しすぎます😭💕すみませんありがとうございます😢💦
男の子だったんですね!私2人目男の子って分かった時だいぶショックだったんですけどみーちさん大丈夫ですかね、、?😭みーちさん紅一点!家族のメンズ達にチヤホヤされて溺愛される未来が待っていますように🫶🏻❤️🔥❤️🔥- 12月18日
-
みーち
実は結構ショックでした。あー、、まじかー。。って感じです😂
二人目でショック受けない人は三人目でショック受けることを学びました(笑)
紅一点ですよね!今すでにチヤホヤ?されてるので、そんな未来になるようにお世話頑張ります❤️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢元気に産まれてきてくれるのが1番で贅沢な悩みなのは分かってるんですけどね😢😢
ですです!うちは3人目厳しそうなので同じく紅一点でチヤホヤされるの目指してお互いお世話頑張りましょうね😊ショック受けていた中ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️❤️🔥- 12月19日
-
みーち
いえいえ!一日経ってショックから立ち直りました(早い)
次男(1歳)が可愛すぎるので、お世話頑張ります👍長男もかわいいけど、また違った可愛さですよ💕
お互い来てくれた命を大切に守りましょう!
私しかコメントしてないのにグッドアンサーありがとうございました(笑)- 12月19日
はじめてのママリ🔰
3人目は異性だったよ!
コメント