はじめてのママリ
どっちでもいいと思います!
私は今週から夜間授乳はやめました。やめても全然起きますが、断乳自体は全然大丈夫そうです。
はじめてのママリ
どっちでもいいと思います!
私は今週から夜間授乳はやめました。やめても全然起きますが、断乳自体は全然大丈夫そうです。
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ6カ月になるんですが夜の睡眠サイクルどんな感じですか? 1カ月半前から睡眠退行?らしきものが始まりひどい時は1時間ごとに起きる時もあります💦 今までに寝てくれるのか希望をください🥲 混合で寝かしつけのみミ…
生後6ヶ月、 睡眠退行が過ぎます😇 今までもまあ夜通し寝るタイプではなく(そんな時もありましたが) 夜中1回起きるくらいでした。 今週やばくて19時〜20時くらいに寝かそうとして そこから1時間前後で起きるのが2〜3回、…
睡眠退行怖いので教えてください😭 現在、夜は連続で7.8時間寝る男児です。 同じく生後2ヶ月から夜間睡眠が長かった方 何ヶ月から睡眠退行始まりましたか? 何時間毎に起きてましたか? いつまで続きましたか? よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント