はじめてのママリ🔰
初期から8ヶ月頃まで全然食べてくれませんでした!9ヶ月入って食べるようになってくれて10ヶ月の今はモリモリ食べてます^^
popokichi
うちは、食べるには食べるけど5~6ヶ月向けのもの・量しか食べられなくて、月齢通りのものは全く食べられません💦
今月から保育園なので焦っています😫
はじめてのママリ🔰
食べなかったですが!味付けしたら食べるようになりました!
🍋🍋
最近小さじ3食べれるかな?!ってくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
初期から8ヶ月頃まで全然食べてくれませんでした!9ヶ月入って食べるようになってくれて10ヶ月の今はモリモリ食べてます^^
popokichi
うちは、食べるには食べるけど5~6ヶ月向けのもの・量しか食べられなくて、月齢通りのものは全く食べられません💦
今月から保育園なので焦っています😫
はじめてのママリ🔰
食べなかったですが!味付けしたら食べるようになりました!
🍋🍋
最近小さじ3食べれるかな?!ってくらいです😂😂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月にもなっていまだに夜間3〜4時間おきにミルクで起きます。 夜寝て朝までガッツリ寝ることがないのですが、これって病気ですか? この時期だと朝まで寝てくれたっていう子が多いので心配になります。
生後8ヶ月です。離乳食を始めて2ヶ月半経ちますが、ペースト状のものしか食べられません。 炊飯器でおかゆを炊いても粒があるとオエッとなります。 7ヶ月〜のベビーフードもオエッとなります。 どうやって粒に慣らしてい…
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント