コメント

ままり
関係ないと思います!

はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないですよ
職場の先輩がアル中一歩手前まで行きましたが、友達や恋人とバカ騒ぎしたり、美味しい食事とお酒の食べ飲み歩きが好きな人でした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!- 9月13日
ままり
関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないですよ
職場の先輩がアル中一歩手前まで行きましたが、友達や恋人とバカ騒ぎしたり、美味しい食事とお酒の食べ飲み歩きが好きな人でした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信がなくて生きにくいです 子供の頃から自己肯定感が低く、褒められることは殆どないのに馬鹿にされることだけは多かったです。 成人後、自分自身の発達障害や軽い難聴があることがわかりました。 努力しても…
周りの子よりできることが少なかったり遅れてるなって思われる面があったり検査受けて知能指数が年齢より低かったりして可哀想とかなんでうちの子が…っていう人いるけど子供だって好きでそうなってる訳じゃないしそれこそ…
日中お子さんが幼稚園、学校などで家にいない専業主婦ママさんいますか? 漠然と不安になったり悶々と考えこんじゃったりすることないですか🥺 ? 入学入園して日中1人になったんですが子供が家にいないから家事しないと!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!