コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもうめちゃくちゃ怒りました。やっぱりキツく怒鳴ってようやくやめましたよ。もう癖になってて、大人でも癖になっているの人沢山いて見ていて不潔で不快ですし、多少可哀想ですが、絶対やめなさい!って感じで、やっとやめれた感じです。半年くらいかかりましたがだいぶ癖としてなくなり少なくなりました😅
はじめてのママリ🔰
うちはもうめちゃくちゃ怒りました。やっぱりキツく怒鳴ってようやくやめましたよ。もう癖になってて、大人でも癖になっているの人沢山いて見ていて不潔で不快ですし、多少可哀想ですが、絶対やめなさい!って感じで、やっとやめれた感じです。半年くらいかかりましたがだいぶ癖としてなくなり少なくなりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
2歳息子が4月から保育園なのですが、皆さん慣らし期間どれくらいでしたか?保育園では初日2日間は短時間ですが、それ以降は様子見てと言われまして。うちの子人見知り場所見知り激し目なので泣かずにいくには数ヶ月かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ怒っています🥲根気強く怒らないと治らないですよね..🥲ちなみに何歳ぐらいの時に治りましたか?
大人になってまで噛む子にならないでほしいです。