雑談・つぶやき いつも内診に対する恐怖とかほとんどなくて結構リラックスして受けるか… いつも内診に対する恐怖とかほとんどなくて 結構リラックスして受けるからそんなに嫌なイメージなかったんだけど 今日のは過去一比べ物にならないくらい痛かった、、、 女の先生だったから指短かったのかな?笑 入り口が痛すぎて、グー✊入ってない!?って思ったw 帰ってきてからも強めの張り続いてるし ワンチャン今日明日陣痛来るかな!?😇 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 陣痛 内診 先生 ラック たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント