妊娠・出産 外出しで妊娠した方いらっしゃいますか次が5人目なこともあって厳しいな… 外出しで妊娠した方いらっしゃいますか 次が5人目なこともあって厳しいなと思ってずっとゴムで避妊してて切れとったけん 外に出したその1回っぽいんです。 男の子4人なので5人はしんどいよねってなってて 避妊具入れる話も看護師さんとしたり 周りでしてる子の話聞いてる最中でした。 もちろん可能性がなくはないことは知ってましたが 正直どうしよう、、、とゆう気持ちです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 4 避妊 男の子 外出 妊娠した 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🍼🌈(26) 旦那さんはなんておっしゃってますか?💡 9月12日 はじめてのママリ🔰 まだ病院行って確定していないので伝えてもないです… 9月12日 もち( ・∇・) 次女が外出しで妊娠しました! その月その日しかしてなかったので 間違いないです!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ病院行って確定していないので伝えてもないです…