妊娠・出産 34周2Dエコーの横向きの顔写真です。ダウン症や口唇裂ではないでしょう… 34周2Dエコーの横向きの顔写真です。 ダウン症や口唇裂ではないでしょうか? 高齢出産で出生前診断をしていなく不安があります。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 高齢出産 出生前診断 エコー 写真 口唇裂 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 産院で何か言われましたか?検診で何かあれば必ず先生から伝えられると思いますよ。 9月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 言われなかったので大丈夫ですかね。 9月12日 ままり 大丈夫ですよ😊私も高齢出産だったので心配なのはわかりますよ😅 9月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
言われなかったので大丈夫ですかね。
ままり
大丈夫ですよ😊私も高齢出産だったので心配なのはわかりますよ😅