妊娠・出産 出産後1日目の初産婦です。肋骨からおへそのあたりまで、皮膚が敏感にな… 出産後1日目の初産婦です。 肋骨からおへそのあたりまで、皮膚が敏感になっているような(服が擦れるとちくちくするような)感じがします。 後陣痛ではないですよね?皆さんはこういうことありましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 後陣痛 初産婦 出産後 服 りえぽん(1歳6ヶ月) コメント ままち 出産おめでとうございます😊 後陣痛ではないと思います😵 お腹の張りがなくなって 皮膚が縮むとかで痒いんですかね😵 9月12日 りえぽん ですかね…? なんとなく、いきむ時に使った腹筋の筋肉痛なのかもと思い始めました笑 あんまり続くようなら助産師さんに相談してみます😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえぽん
ですかね…?
なんとなく、いきむ時に使った腹筋の筋肉痛なのかもと思い始めました笑
あんまり続くようなら助産師さんに相談してみます😌