レンジフードとガスコンロの清掃業者に依頼したことがある方いますか? ダスキンで36000円くらいかかるかな。エアコンは毎年お願いしているけど、レンジフードとコンロも汚れているので安く済ませたいです。自分でこつこつやるつもりです。
レンジフードとガスコンロの清掃を業者にお願いしたことある方いますか??
ダスキン見ると36000円くらいはかかるもんですかね😇
エアコンは毎年お願いしてて、レンジフードとコンロもやばいことなってるのでお願いしたいですがなるべく安く済ませたくて…(笑)一度プロにきれいにしてもらってから次からこうなるまえに自分でこつこつやってこうと思っていて…😇(笑)
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ガスコンロはお願いした事ないのですが、レンジフードはくらしのマーケットで8500円でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
くらしのマーケット!当たり外れがあると言うのを見て迷ってました😭💦💦
はじめてのママリ🔰
口コミが良い&ある程度件数あるところ選べば、そこまで大外れはないんじゃないですかね?🤔
レンジフード以外にもいくつかお願いしてますが、今のところどの業者さんも丁寧に仕事して下さって満足してます✨