お金・保険 ふるさと納税について今年からやろうかと思います。皆さん上限いっぱい… ふるさと納税について 今年からやろうかと思います。 皆さん上限いっぱいまでふるさと納税してますか? 年収は前年度とほぼ変わらないので、 あまりぶれることはないと思いますが‥ 仮にシュミレーションした寄付額が、 20万と出た場合 いくらまでやればいいでしょう🧐 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 年収 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シュミレーションで20万だったなら、少し余裕持たせて18万円までは早めに納税して、源泉徴収票見てから年末に駆け込みで残りの分納税します✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 余裕を持った額で今のうち納税して、年末にかけこみ納税ですね!! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 9月12日
はじめてのママリ🔰
余裕を持った額で今のうち納税して、年末にかけこみ納税ですね!!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️