コメント
いきゅママ
毎日お疲れ様です😊
泣き叫び、寝ないなら夜は疲れ果てて早めに寝るだろうから、一人で見たかったドラマや映画やYouTube、ゲームなど今日の夜は思い切り楽しんでやる!!!と気持ちを切り替えて夜までなんとか乗り切ってました😭
今夜は早めに爆睡してくれるといいですね🥰
いきゅママ
毎日お疲れ様です😊
泣き叫び、寝ないなら夜は疲れ果てて早めに寝るだろうから、一人で見たかったドラマや映画やYouTube、ゲームなど今日の夜は思い切り楽しんでやる!!!と気持ちを切り替えて夜までなんとか乗り切ってました😭
今夜は早めに爆睡してくれるといいですね🥰
「布団」に関する質問
子育てで衛生面で汚いことが苦手です、、 男の子、まだオムツは外れてません。 夜トイレ行かずにオムツで寝る ↓ 朝横漏れして起きる ↓ オムツ脱がせて着替え取りに行く間に 面白がって布団にダイブ ↓ 汚いからやめてね…
2歳10ヶ月の息子がいます。 最近、遊び足りないのか、夜寝るのが嫌すぎて、寝るよと声かけるとまだ遊ぶ!!と泣きます。 前までは遊ぶ延長で「そろそろおもちゃたちも眠たいからおうちに帰ろうか」と言うとそのまま一緒…
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今さっき寝ました😭笑
とりあえず下の子も寝てるので休憩してます🥺笑
コメントありがとうございました
救われました…😭
いきゅママ
おぉ!!
良かったです🥰
しっかり休憩してくださいね♡
同じママたちはみんな気持ち分かるので味方ですよ!!
気持ち切り替えつつ、ゆるーく頑張りましょー😎🌟