雑談・つぶやき 手羽元と煮卵の甘辛煮に加え、味噌汁、サラダ、けいちゃんを用意しています。娘は咳が収まり、明日から幼稚園に行かせたいが、泣くかもしれないと思っています。 手羽元と煮卵の甘辛煮 味噌汁、サラダ、けいちゃん これでいいかな🥺 🐷🦍に足りんって言われそう やけどまだ風邪も耳鳴りも 治らんからスルーしよう🥺 娘は咳収まってきたから 明日から幼稚園行かせたいけど 絶対泣くよな😂あーぁ😂 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 幼稚園 泣く サラダ ゆいたろう🎃(6歳) コメント 満月 ゆいちゃん、おつかれ😘 いやいや、体調悪いのに 十分すぎるよ😭!! 風邪の影響で耳鳴り?😔 それとも別かな? 足りんて言われてもスルーしてね😭 9月12日 ゆいたろう🎃 満月ちゃんお疲れ様🥹 このまえはグッドアンサーありがとう🩷 ありがとう🫶 もういいよね🤣 台所たつのすら嫌で←こら🤣 風邪なのかもしかしたら 中耳炎かもしれないけど 耳鼻科が遠いから通えないのよね😭 9月12日 満月 こちらこそ、 グッドアンサーありがと💜 きついときは 何もしたくないよね😭 けいちゃんって気になったんだけど、何かの料理? そっか〜💦 確かに中耳炎から耳鳴りって いうのもありえそう😫 耳鼻科って内科より少ないもんね😭 そのうちにでも、 おさまってくるといいけどね🥲 9月12日 ゆいたろう🎃 いえいえ🫶 少しでも当選率あがりますように😆 けいちゃんって岐阜県の郷土料理で 鶏肉とかモツとかを味噌とか 醤油で和えてあるお肉のことだよ😌🩷 ありがとう😭 とにかく沢山寝るようにする🥺 蹴られたりするから 娘次第なんだけどね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
満月ちゃんお疲れ様🥹
このまえはグッドアンサーありがとう🩷
ありがとう🫶
もういいよね🤣
台所たつのすら嫌で←こら🤣
風邪なのかもしかしたら
中耳炎かもしれないけど
耳鼻科が遠いから通えないのよね😭
満月
こちらこそ、
グッドアンサーありがと💜
きついときは
何もしたくないよね😭
けいちゃんって気になったんだけど、何かの料理?
そっか〜💦
確かに中耳炎から耳鳴りって
いうのもありえそう😫
耳鼻科って内科より少ないもんね😭
そのうちにでも、
おさまってくるといいけどね🥲
ゆいたろう🎃
いえいえ🫶
少しでも当選率あがりますように😆
けいちゃんって岐阜県の郷土料理で
鶏肉とかモツとかを味噌とか
醤油で和えてあるお肉のことだよ😌🩷