産婦人科・小児科 なりもとレディースホスピタルで出産された方教えてください!パパママテ… なりもとレディースホスピタルで出産された方教えてください! パパママテキストを見て入院準備を進めているのですが、病院で準備しているもののところに、円座、授乳クッションとあるのですが、これは貸し出しでしょうか? 退院時にもらえるなら買わずにいようと思ってるのですが、もらえましたか??🥹 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 授乳クッション パパ 出産 入院準備 なりもとレディースホスピタル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 鮎🐟 貸し出しですよ! 部屋に授乳クッション 授乳室に円座が置いてあります😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり貸し出しなんですね😂 分娩予約の時1万も払ったからもらえるのかと思ってました😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり貸し出しなんですね😂 分娩予約の時1万も払ったからもらえるのかと思ってました😅