子育て・グッズ 昼寝が出来なくなってます。何故でしょうか。生後4ヶ月までは、日中は授… 昼寝が出来なくなってます。何故でしょうか。 生後4ヶ月までは、日中は授乳後1時間寝て起きて活動、またミルク飲んで1時間寝て起きて活動というリズムだったのですが、ここ最近、眠そうで寝かせても30分でむくっと起きてしまい(めっちゃ眠そう)少し活動したら眠い!となってまた寝かしつける、、を繰り返しています、、 以前の倍の寝かしつけで体がしんどいです、、 まとまって寝てくれなくなる時期なんでしょうか。なんなのでしょうか、、 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 授乳 生後4ヶ月 昼寝 体 🍊(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント