雑談・つぶやき 穏やかで優しい人と結婚できてよかったあ。 穏やかで優しい人と結婚できてよかったあ。。。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 結婚 つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 凄く分かります🙏💖✨️ 9月12日 つっつ 💓💓💓 怒りっぽくて乱暴な人を見かけて、あんな人が旦那だったらと思ったらゾッとしました🤦🏻 それぞれ好みはあるんだろうけど😣 9月12日 退会ユーザー 子どもにも絶対悪影響ですもんね...😭 穏やかな旦那に感謝しつつ日々を大切に過ごしましょう🙏💖💖💖✨️ 9月12日 mako 穏やかで優しい人と思って 結婚したら違ってた...笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
💓💓💓
怒りっぽくて乱暴な人を見かけて、あんな人が旦那だったらと思ったらゾッとしました🤦🏻
それぞれ好みはあるんだろうけど😣
退会ユーザー
子どもにも絶対悪影響ですもんね...😭
穏やかな旦那に感謝しつつ日々を大切に過ごしましょう🙏💖💖💖✨️