コメント

ママー
気圧、疲れ目、肩こり、いろんなところからきますからライフスタイルによりますよね😳
どれがご自分に当てはまるか👀

ユリナ
冷たくて気持ちいいから、家限定ですがとりあえず冷えピタ貼ってます😢
ママー
気圧、疲れ目、肩こり、いろんなところからきますからライフスタイルによりますよね😳
どれがご自分に当てはまるか👀
ユリナ
冷たくて気持ちいいから、家限定ですがとりあえず冷えピタ貼ってます😢
「サプリ・健康」に関する質問
歯磨き粉「チェックアップこども」に詳しい方いますか? 数年前にアナフィラキシーがあったと今知ってびっくりしました。子どもが小学生になったのでこどもの方を使おうと調べていました。 子どもはくるみアレルギーがあ…
病院に受診してもワキガとは言われないのですが、 自分ではものすごく脇が臭く、気になります。 脇にティッシュを挟んで意味でも匂わず お洋服はめっちゃ匂います。 腕を上げたりすると匂うので、汗をかいたときは腕を上…
花粉やばくないですか? こんなに花粉症ひどいの初めてです 喉もカサカサ、鼻水つまるし、喉奥が一部だけ乾き切った感じがでてくるとえずきます…。 ボーーとするし、もうこれ医者行くしか方法ないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気圧です!!
天気が悪いと絶対頭痛くなります🥲