子育て・グッズ 意見をお聞きしたいです‼️今9ヶ月なんですが離乳食を食べるチェアで悩ん… 意見をお聞きしたいです‼️ 今9ヶ月なんですが離乳食を食べるチェアで悩んでいます。そんな時に友達からハイローチェアを使うならあげると言われたのですが必要でしょうか? 今からでも結構使えるのでしょうか? 部屋はとても狭いので悩んでいます。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 離乳食 友達 ハイローチェア ママになりたい コメント はじめてのママリ 9ヶ月ならハイローはもういらないと思います😅 1人で食べるようになったらめちゃくちゃ汚れますよ 9月12日 ママになりたい コメントありがとうございます‼️ そうですよね💦 ありがとうございます‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
コメントありがとうございます‼️
そうですよね💦
ありがとうございます‼️