お仕事 在宅ワークのテレアポでわんちゃん飼ってる方いらっしゃいますか? 在宅ワークのテレアポで わんちゃん飼ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飼ってますよ〜🙌 会社から支給のヘッドセットだと犬の声が入ったりするので、家にあったゲーミング用のヘッドセット使ってます😂 が、意外とお昼間は犬も寝てるので静か、、、😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁✨ めっちゃ参考になります! 近々テレアポ業務を 始める予定なんですが 生活が落ちついたら 犬も飼いたくて🐶♡ 皆さんどうされてるのかなと思ってお尋ねしてみました☺️ わんちゃん何歳ですか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 子犬の頃は構ってほしくてよく吠えるかもです、、、🫣笑 クンクン言うくらいならノイズキャンセル機能付きのヘッドセットでもいいかもです♡ 我が家は5歳と3歳の多頭飼いです☺️ 犬がいる生活、すごく癒されるのでいいですよ🤍 9月14日 はじめてのママリ🔰 多頭飼いなんですね😊✨ 犬可愛いですよね♡ 犬がいながら在宅ワーク 絶対幸せですね💕︎ 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁✨
めっちゃ参考になります!
近々テレアポ業務を
始める予定なんですが
生活が落ちついたら
犬も飼いたくて🐶♡
皆さんどうされてるのかなと思ってお尋ねしてみました☺️
わんちゃん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
子犬の頃は構ってほしくてよく吠えるかもです、、、🫣笑
クンクン言うくらいならノイズキャンセル機能付きのヘッドセットでもいいかもです♡
我が家は5歳と3歳の多頭飼いです☺️
犬がいる生活、すごく癒されるのでいいですよ🤍
はじめてのママリ🔰
多頭飼いなんですね😊✨
犬可愛いですよね♡
犬がいながら在宅ワーク
絶対幸せですね💕︎