コメント
はじめてのママリ🔰
飼ってますよ〜🙌
会社から支給のヘッドセットだと犬の声が入ったりするので、家にあったゲーミング用のヘッドセット使ってます😂
が、意外とお昼間は犬も寝てるので静か、、、😂
はじめてのママリ🔰
飼ってますよ〜🙌
会社から支給のヘッドセットだと犬の声が入ったりするので、家にあったゲーミング用のヘッドセット使ってます😂
が、意外とお昼間は犬も寝てるので静か、、、😂
「在宅」に関する質問
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁✨
めっちゃ参考になります!
近々テレアポ業務を
始める予定なんですが
生活が落ちついたら
犬も飼いたくて🐶♡
皆さんどうされてるのかなと思ってお尋ねしてみました☺️
わんちゃん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
子犬の頃は構ってほしくてよく吠えるかもです、、、🫣笑
クンクン言うくらいならノイズキャンセル機能付きのヘッドセットでもいいかもです♡
我が家は5歳と3歳の多頭飼いです☺️
犬がいる生活、すごく癒されるのでいいですよ🤍
はじめてのママリ🔰
多頭飼いなんですね😊✨
犬可愛いですよね♡
犬がいながら在宅ワーク
絶対幸せですね💕︎