コメント
みー
私はhcg注射後1週間で抜けたのでこの濃さなら期待しちゃいます🫶
みー
私はhcg注射後1週間で抜けたのでこの濃さなら期待しちゃいます🫶
「フライング」に関する質問
フライング検査について 基本生理予定日一週間後ってのはわかっているんですが…なんとなくいつもと体調が違って気になってフライング検査をしようか…と悩んでいます。 検査薬2本入り買ったし!って思ってはいるんですがあ…
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️6日目ごろだと薄くなってました?今日初めてフライングをしたので比較ができなくて…😖💦
みー
フライングは7日からしかしてないので何とも言えないですすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!答えていただきありがとうございます☺️判定日まで落ち着いて過ごしたいと思います。