お出かけ ハワイ旅行について2歳の子供を連れて考えています。同じくらいの年齢の… ハワイ旅行について 2歳の子供を連れて考えています。 同じくらいの年齢のお子さんを連れて行かれたことのある方教えてください。 オムツ替えはどこでしますか? ショッピングモールなどのトイレの個室でしょうかね? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2歳 ハワイ旅行 年齢 オムツ替え トイレ ショッピング みかん(3歳8ヶ月) コメント みー 基本車です! 日本みたいにオムツ替えシートはないので 立って変えられるなら個室でかえます! 9月12日 みかん やはりオムツ替えシートないですよね。子が生まれる前に行ってた記憶だと見たことなかったなあと思いまして☺️ 立って変えられるのでそうします!ありがとうございます 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やはりオムツ替えシートないですよね。子が生まれる前に行ってた記憶だと見たことなかったなあと思いまして☺️
立って変えられるのでそうします!ありがとうございます