お出かけ どなたか分かる方、お願いします✨今月末に戌の日のお参りに行きます。そ… こんにちは😃 どなたか分かる方、お願いします✨ 今月末に戌の日のお参りに行きます。 そこで質問なのですが、福岡県久留米市の水天宮で お参りした方いらっしゃいますか? 腹帯は持参しても良いと書いてあったのですが、 何かに包んだりした方が良いでしょうか? あと、祈祷料はどうやって持って行ったら良いでしょうか💦 財布から支払うのか、それとも 封筒なのか、はたまた水引きとかがついてるようなご祝儀袋ですか? どなたかよろしくお願いします😊 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 祝儀袋 お参り 福岡県 久留米市 水天宮 かっぺ(7歳) コメント N 水天宮でお参りしました! 腹帯は何も包まず持って行って、お参りが始まったら膝の上に乗せていました😊 お金はお財布から払いましたよ! 2月18日 かっぺ そうなんですね😃✨ 分かりましたー‼︎本当にありがとうございます😆❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぺ
そうなんですね😃✨
分かりましたー‼︎本当にありがとうございます😆❤️