コメント
はじめてのママリ🔰
児童館や、イオンモールのフリースペースなどで遊ばせていました😊あとは、涼しいときは芝生につれてってゴロゴロしたりしました😊
あーぷん
児童館はよく行きます!図書館はサッと借りて家で読みます😂
近くの図書館はデカくて綺麗で子供エリアもあり、長居できそうですが、やはり静かに呼んでる方が多いので周りの目が気になります😂
-
はじめてのママ
静かに読めたらいいんですけど、なかなかできそうにないなと想像できます💦
図書館は利用する時は入場料など取られるんですか??- 9月12日
-
あーぷん
まだ難しそうですね😭
利用料も貸し出しもお金は取られないですよ(*´ω`*)- 9月12日
-
はじめてのママ
そうなんですか!?👀
近くに図書館があるので調べて行ってみようと思います✋
ありがとう😊- 9月12日
ままりちゃん
私もそのくらいの時は毎日毎日家にいると精神的にやられそうだったので、なるべく子どもがいるお友達と遊んだり、もちろん居なくても誰かと子ども連れてってご飯行ったり、児童館とか遊べる場所に連れてってました!
-
はじめてのママ
そうなんです!💦毎日毎日家にいるといろいろとやる気がなくなって…
何時頃から児童館に連れて行っていましたか??- 9月12日
-
ままりちゃん
うーんもうほとんど記憶にないですが、、😂
多分午前中に遊ばせまくって家とか外でお昼食べて、午後から寝かす!て感じだったと思います😂- 9月12日
-
はじめてのママ
お昼寝たくさんしてくれそうですね👀
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♂️- 9月12日
はじめてのママ
そうなんですね👀
ちなみに児童館は、予約とか料金が必要な施設なのでしょうか??💦
無知ですみません…😭
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったので、予約していっていましたが、私の地域はどこも予約なしで行けるようになっています😊無料です🥰施設に電話すると詳しく教えてくれると思いますよ💕
はじめてのママ
わかりました!
聞いて見たいと思います!
ありがとうございます🙇♂️