家事・料理 昨日は疲れたからお昼にお惣菜の唐揚げ、一平ちゃん、夜ご飯にボンカレ… 昨日は疲れたからお昼にお惣菜の唐揚げ、一平ちゃん、夜ご飯にボンカレー食べたら一気に浮腫がすごい😭指も足もパンパン💦今日はヘルシーかつ水分多めにしないとさらに浮腫むだろうな💦 きゅうり、アボカド、バナナ、意外に浮腫に効くおすすめ食材ありますか🤔? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 浮腫 おすすめ 食材 バナナ パン あんちゃん コメント 退会ユーザー 利尿作用のあるカフェイン摂るといいみたいですね。 玉露、コーヒー、紅茶とか。 9月12日 あんちゃん そうなんですね✨コーヒーは朝飲んでおきました✨水分しっかりとって、トイレ行こうと思います✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうなんですね✨コーヒーは朝飲んでおきました✨水分しっかりとって、トイレ行こうと思います✨