ファッション・コスメ アイライナーを新しく買いたい。ダークブラウンや茶色が好きで、リキッドタイプが描きやすい。スカルプDは仕事中に落ちるのでリピートは考え中。おすすめのアイライナーはありますか? 今はこのアイライナー使ってるのですが もうおわりそうなので新しいの買うつもりなのですが 悩んでます、。 ダークブラウンとか茶色が好きです! (奥二重です💦👀) スカルプD、 何時間か仕事してると落ちるので リピートはないかなぁ、と。。😂 でもリキッドタイプが描きやすくて好きです。。 何かおすすめありますか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 おすすめ 茶色 二重 うつ ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント サクラ ベルバラみたいな絵が描いてあるパッケージのやつ使ってます😂名前なんだろ… 9月12日 ままり あーわかります!!😳❤️ 持ちはいいですか?? 9月12日 ままり あ、減るのが早いとかではなくて 落ちやすいですか?って聞きたかったです笑💦 9月12日 サクラ 普通にしてれば落ちなくて、汗でもびちゃびちゃにかかなければ、あまり落ちたことないです! ただ私は涙が出やすくて、涙が出るとすぐ落ちます。お湯で落ちるウォータープルーフなので🥹 9月12日 ままり なるほどです!😭💘 ありがとうございます! 参考にします!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あーわかります!!😳❤️
持ちはいいですか??
ままり
あ、減るのが早いとかではなくて
落ちやすいですか?って聞きたかったです笑💦
サクラ
普通にしてれば落ちなくて、汗でもびちゃびちゃにかかなければ、あまり落ちたことないです!
ただ私は涙が出やすくて、涙が出るとすぐ落ちます。お湯で落ちるウォータープルーフなので🥹
ままり
なるほどです!😭💘
ありがとうございます!
参考にします!!