コメント
サクラ
ベルバラみたいな絵が描いてあるパッケージのやつ使ってます😂名前なんだろ…
サクラ
ベルバラみたいな絵が描いてあるパッケージのやつ使ってます😂名前なんだろ…
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分にだけする為にジェルネイルを自身でやられてるママさん居ますか? ネイル好きなので自分時間が増えたら自分でやってみたいと思うのですが道具も一からなので、おすすめのサイトやアドバイスください💅🩵
暖色系カラーでピンクブラウンにしたいのですが ピンク系が強すぎても似合わないし逆に くすみすぎ?でもにあいません。 これくらいの色味がいいのですがこれは なんと伝えればいいですか? ブリーチはありですかね?こ…
いつもの場所でまつパしたら、カールしすぎてまぶたに刺さってます😂 確認のときに細部まで見なかった私も悪いんですが、ロットってサイズ決まってますよね?? いつものメニューでいつも通りに、とオーダーしたんですがパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママり
あーわかります!!😳❤️
持ちはいいですか??
ママり
あ、減るのが早いとかではなくて
落ちやすいですか?って聞きたかったです笑💦
サクラ
普通にしてれば落ちなくて、汗でもびちゃびちゃにかかなければ、あまり落ちたことないです!
ただ私は涙が出やすくて、涙が出るとすぐ落ちます。お湯で落ちるウォータープルーフなので🥹
ママり
なるほどです!😭💘
ありがとうございます!
参考にします!!