夏に人間ドック(採便)したことのある方いらっしゃいますか😭?どこに保存…
夏に人間ドック(採便)したことのある方いらっしゃいますか😭?どこに保存してましたか?やっぱり冷蔵庫でしょうか…😭??
今週土曜日に人間ドックがあり、2回採便しなければなりません💦
人間ドック経験者や、医療従事者の方など、ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まりん
冷蔵庫で保存してました💫
夏に人間ドック(採便)したことのある方いらっしゃいますか😭?どこに保存してましたか?やっぱり冷蔵庫でしょうか…😭??
今週土曜日に人間ドックがあり、2回採便しなければなりません💦
人間ドック経験者や、医療従事者の方など、ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!
まりん
冷蔵庫で保存してました💫
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前に歯の治療や対策はしないのでしょうか? 妊娠後につわりだなんだって嘆いている方お見受けしますが なぜ妊娠前に歯医者に行かないんだろうと疑問です。 治療が必要そうな人程歯石取りもしませんし、歯医者の文句は…
自分が初めて中耳炎っぽいものにかかって泣いてます😭今日の夕方に始まりいまに至りますが、めちゃめちゃ痛いですねこれ😭眠れません😭激痛です。とりあえずカロナール飲んでみました…早く効いてくれ…眠れません…
2,3歳児で乳歯が虫歯になった場合 治療などしてますか?前歯と奥歯です。 出来ますか?(その子にもよるかとおもいますが) 奥歯は、永久歯ですよね… となると奥歯は早めの治療が必要ですか? 痛みなどは現時点でなさそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、野菜室ですか?牛乳とか入れる方ですか😂?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
まりん
卵とかいれるような棚?に置いてました🙋♀️笑