住まい 来月引っ越しするのですが退去費用がどれくらいかかるのか不安です💦大東… 来月引っ越しするのですが退去費用がどれくらいかかるのか不安です💦大東建託です。 今住んでる賃貸が結露がひどく掃除したりいろいろ工夫してましたがカビやすこし壁紙が剥がれてしまいました。 また扇風機を落とした時に巾木がすこし割れてしまったり冷蔵庫を設置してあった後の壁が少し凹んでいます😵💫 みなさん賃貸退去するときどれくらいの費用かかりましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夫 掃除 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大東建託に住んでいました! 壁紙を少し傷つけてしまいましたが、逆に綺麗に使っていただきありがとうございます!と感謝されましたよ! 9月12日 はじめてのママリ🔰 なので退去費用はゼロでした! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私はどうなるのかドキドキです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので退去費用はゼロでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私はどうなるのかドキドキです!